ГлавнаяКак купить?СтатьиКонтакты
Электрокоптильня
Электрокоптильня на даче
Способы копчения
Технология копчения
Как правильно коптить в коптильне?
Где купить электрокоптильню?
Как изготовить коптильню?
Купить электрокоптильню
Интернет-магазин по продаже коптилен
Как правильно купить коптильню?
Домашние электрические коптильни
Коптильня в домашних условиях
Коптильня холодного копчения
Коптильня горячего копчения
Коптильня для дачи
Опилки для копчения
Бытовые электрокоптильни
Газовые коптильни
Электростатическая коптильня
Холодное копчение
Интернет-магазин по продаже электрических коптилен
Как выбрать электрическую коптильню?
Где найти в инернете и купить электрическую коптильню?
Коптилка из бочки
Коптильня бытовая
Переносная коптильня
Домашнее копчение
Электрокоптильня своими руками
Электрокоптильня дома
Самодельная коптильня
Коптильня холодного копчения своими руками
Коптильня из холоднильника
Коптильня для рыбы
Коптильня Green Glade
Коптилка для дачи
Как сделать домашню коптильню?
Горячее копчение рыбы
Как сделать коптильню для рыбы?
Копчение сала своими руками
Рецепты копчения
Рецепты копчения сала
Что такое электрическая коптильня?
Копчение скумбрии
Копчение своими руками
Коптильня своими руками
Рыба и мясо в электрокоптильне
Как самому сделать самодельную коптильню?
Рецепты копчения рыбы
Скумбрия холодного копчения
Электрокоптильни
Электрокоптильня Дымок- отличное устройство для копчения в домашних условиях
Как дёшево сделать электрокоптильню своими руками?
Самодельная электрическая коптильня своими руками
Маринады для копчения
Копчение горбуши
Как сделать коптилку для рыбы?
Копчение в домашних условиях
Скумбрия в коптильне
Как подобрать и купить коптильню для рыбы?
Электрокоптильня для холодного копчения
Копчение в домашних условиях
Рецепты копчения в электрической коптильне
Рецепты копчения в домашних условиях
Рецепты копчения овощей
Где купить бытовую электрокоптильню?
Коптильня для мяса
Как правильно купить коптильню?

Распродажа коптилен ЗДЕСЬ!


Кто-то из великих  сказал: «Если абстрактно рассуждать  о необходимости вещей – то  очень скоро приходит понимание того, что человеку ничего не нужно». Хорошая мысль. Только это если абстрактно… А конкретно?

Всё правильно. Без всех этих мангалов, барбекю, грилей и коптилок триста лет можно обойтись. Швырнул полуфабрикат в микроволновку, и готово. Правда? Вот только не срастается эта теория с практикой. Человек склонен к комфорту и удовольствиям, а еще больше к традиционному комфорту и традиционным удовольствиям. Кто не согласится с утверждением, что, например, шашлыки и барбекю – это уже вековая традиция многих народов?

На кулинарных, дачных, рыбацких и охотничьих форумах многие участники  очень аппетитно хвастаются своими «коптильными» традициями. Некоторые из них настолько владеют даром описания, что впору выключать компьютер и бежать срочно искать балык для копчения.:) Тем более что в нашем магазине слишком хорошо знают, о чем идет речь. Поэтому, мы не станем рассказывать о том, насколько хороша коптильня. Мы расскажем, как правильно купить коптильню.

Приятные события  остаются в памяти на всю  жизнь. Таким воспоминанием может стать дегустация копченостей во время охоты, рыбалки или вылазки на дачу в выходной день. Стоит прихватить с собой переносную коптильню из нержавеющей стали. Наш магазин предложит целый ряд вариантов. Например, есть превосходные устройства с такими размерами: 500х250х150мм. Габариты указаны примерно. Для того чтобы было понятно - насколько эти устройства компактны. Кроме небольших размеров они очень просты в эксплуатации и долговечны: нержавейка толщиной 0,8-1мм не деформируется при любом нагревании. Гарантируется срок службы не менее 5 лет. Учитывая то, что процесс копчения в них длится 40-50 минут и не требует постоянного присмотра – вы быстро оцените удобство такого приспособления. Кроме детальной инструкции по эксплуатации в комплект входит книга самых популярных рецептов.

Как правильно купить коптильню, если выбраться на природу получается редко, а полакомиться копченостями хочется уже сейчас? У нас есть большой выбор герметичных коптилен с гидрозатвором. Такое устройство можно без проблем эксплуатировать даже на кухне малогабаритной квартиры, поскольку проникновение дыма из него исключено. Внутри имеется двухъярусная решетка, позволяющая поместить немалое количество продуктов. Можно также, убрав одну решетку, закоптить свиной окорок или большую рыбу. В комплект входит металлическая подставка для коптильни, а для удобства транспортировки - прочная сумка.

Нельзя забывать  об универсальных, многоцелевых  устройствах. Например, компания Harvia разработала интересную коптильню-гриль, в которой рыбу можно коптить, тушить или сделать гриль.

Отдельную нишу  занимают электрокоптильни, весь процесс приготовления в которых сосредоточен чуть ли не в одной кнопке. Конструкции для настоящих гурманов, они просто поражают воображение. Достаточно просто насыпать опилки или щепу, поместить 2-2,5кг рыбы, закрыть крышку и включить электропитание. Речь идет об электрических коптильнях типа «Дымок». Праздник вкуса можно устроить, израсходовав всего лишь 1кВт электроэнергии. Согласитесь, для прибора с очень скромными габаритами и весом всего 5кг – очень неплохо.

И неоспоримое первенство среди коптилен удерживают аппараты импортного производства. Надо признать, что традиции копчения в странах Западной Европы (особенно Скандинавии) тоже имеют солидную историю, не меньше, чем в России. Отсюда и огромный опыт в производстве приспособлений для копчения. В нашем магазине широко представлены изделия марок Bradley Smoker и Weber Smokey. Трудно вообразить, что еще можно добавить для удобства использования этих коптилен. Они оборудованы электронными панелями управления, термостатами (стандартный термостат удерживает температуру от 37 до 135С), таймерами от 0 до 24 часов. Такие режимы дают возможность осуществлять как горячее, так и холодное копчение (холодное копчение, как известно, происходит при температуре дыма не выше 40С). Остроумно продумана боковая установка дымогенератора. Это позволяет предотвратить попадание жира и сока с продукции на тлеющую щепу. Удобная шкафообразная конструкция с четырьмя решетками превращает копчение в простейшую обыденную процедуру. О герметичности, исключающей проникновение дыма в помещение не стоит и говорить: дверцы из мощной нержавеющей стали с надежными уплотнителями.

Такой основательный  подход к производству коптилен  легко объясняется. Практически  во всех странах Западной Европы  существует (и, кстати, процветает) множество кафе и семейных ресторанчиков, которые специализируются исключительно на блюдах со всевозможными копчениями. Это довольно серьезный бизнес. Некоторые заведения уже давно отпраздновали 100летние юбилеи, а их постоянная клиентура насчитывает уже несколько поколений.

Если вы владелец кафе или ресторана, и задумываетесь над обновлением меню своего заведения – обратитесь к нам. Вместе решим, как правильно купить коптильню для ресторанной кухни. Два пакета ольховой щепы для копчения – в подарок. На почин, так сказать.:) Вложение средств в такое оборудование, практически, одноразовое, а любовь и уважение постоянного клиента – вечны. В этом мы уже сами убедились.

Желаем вам  удачных приобретений и приятного  аппетита!






 







 

ГлавнаяКак купить?СтатьиКонтакты