ГлавнаяКак купить?СтатьиКонтакты
Электрокоптильня
Электрокоптильня на даче
Способы копчения
Технология копчения
Как правильно коптить в коптильне?
Где купить электрокоптильню?
Как изготовить коптильню?
Купить электрокоптильню
Интернет-магазин по продаже коптилен
Как правильно купить коптильню?
Домашние электрические коптильни
Коптильня в домашних условиях
Коптильня холодного копчения
Коптильня горячего копчения
Коптильня для дачи
Опилки для копчения
Бытовые электрокоптильни
Газовые коптильни
Электростатическая коптильня
Холодное копчение
Интернет-магазин по продаже электрических коптилен
Как выбрать электрическую коптильню?
Где найти в инернете и купить электрическую коптильню?
Коптилка из бочки
Коптильня бытовая
Переносная коптильня
Домашнее копчение
Электрокоптильня своими руками
Электрокоптильня дома
Самодельная коптильня
Коптильня холодного копчения своими руками
Коптильня из холоднильника
Коптильня для рыбы
Коптильня Green Glade
Коптилка для дачи
Как сделать домашню коптильню?
Горячее копчение рыбы
Как сделать коптильню для рыбы?
Копчение сала своими руками
Рецепты копчения
Рецепты копчения сала
Что такое электрическая коптильня?
Копчение скумбрии
Копчение своими руками
Коптильня своими руками
Рыба и мясо в электрокоптильне
Как самому сделать самодельную коптильню?
Рецепты копчения рыбы
Скумбрия холодного копчения
Электрокоптильни
Электрокоптильня Дымок- отличное устройство для копчения в домашних условиях
Как дёшево сделать электрокоптильню своими руками?
Самодельная электрическая коптильня своими руками
Маринады для копчения
Копчение горбуши
Как сделать коптилку для рыбы?
Копчение в домашних условиях
Скумбрия в коптильне
Как подобрать и купить коптильню для рыбы?
Электрокоптильня для холодного копчения
Копчение в домашних условиях
Рецепты копчения в электрической коптильне
Рецепты копчения в домашних условиях
Рецепты копчения овощей
Где купить бытовую электрокоптильню?
Коптильня для мяса
Коптильня для мяса
Купить коптильню для мяса можно ЗДЕСЬ!


О том что копченое мясо относится к деликатесам мы знаем, а о том что этот деликатес совсем несложно приготовить в домашних условиях многие даже не задумывались, и не подозревали для этого как минимум нам нужно иметь мясо, и конечно же необходима будет коптильня для мяса.
Коптильня для мяса может быть промышленного типа, такие коптильни в большом ассортименте имеются в магазинах в отделах сад огород. Так же коптильня для мяса может быть приобретена  в нашем магазине, а ознакомиться с ассортиментом можно на сайте. Покупая такую коптильню у нас, вы можете сэкономить свои средства ведь цены у нас ниже чем в обычном магазине. Кроме того вы свободны в выборе способа доставки товара это может быть почтовый перевод, услуги приглянувшейся транспортной компании или наложенный платеж.
Помимо того что при помощи коптильни вы сможет приготовить деликатесы для своей семьи, коптильня для мяса позволит вам и зарабатывать дополнительны деньги продавая копченое мясо и сало собственного приготовления.
Но давайте разберемся, какой вид имеет коптильня для мяса. Особого труда настоявшему умельцу не составит и самостоятельно сконструировать себе коптильню. Конструкция достаточно простая, размеры коптильни можно выбрать самостоятельно, главное помнить, что высота вашей конструкции должна быть в три раза превышать диаметр конструкции.
Если ваша коптильня для мяса будет применятся для копчения уток, кур, кроликов то нужно предусмотреть размеры конструкции высотой в две большие кастрюли поставленные друг на друга. При копчении бараньих или свиных окороков то размер коптильни должен быть размером с большую бочку.
Самым лучшим материалом для конструкции такой коптильни является нержавеющая сталь. К тому же это достаточно технологичный материал, с которым легко работается. Так же легко работать и с коптильней. На дно конструкции помещаем немного опилок, на которые помещаем приемник жира и перекрываем решеткой и все плотно закрываем крышкой. Далее необходимо закрепить крестовину, на которую при помощи крюков подвешиваем продукты, которые будем коптить. 
Если вы планируете приготовление копченого мяса способом холодного копчения. Для этого в нашу коптильню продукты подвешиваются на большем расстоянии от дна, а если используем методику горячего копчении, то продукты размещаются намного ниже. Далее нашу коптильню очень плотно нужно закрыть крышкой. Всю конструкцию устанавливаем на огонь. Если это коптильня для мяса промышленного варианта и предназначается для копчения в квартире, тогда в специальный отсек гидрозатвора заливаем воду. Мясо будет готовым спустя сорок минут. После чего коптильню следует охладить и только после этого снять с плиты.
Имеющаяся  коптильня для мяса принесет вам радость и радость вашим друзьям которых вы будете угощать вкусными деликатесами.
Достаточно легко можно устроить и подземную коптильню. Подземная коптильня для мяса состоит из специально оборудованной топки, которая размещается в земле, иногда топку облицовывают кирпичом, а так же необходимо устроить подземный дымоход. В самом конце, которого на кладке из камней или кирпича размещают металлическую бочку, у которой отсутствует дно или любой металлический ящик, подходящий по размерам. На низ ящика или бочки необходимо закрепить сетку, которая будет фильтровать дым, и предохранять от попадания в угли продуктов в случае случайного обрыва подвески. Далее камеру следует накрыть мешковиной или рогожей или просто металлическим листом. Необходимо внутри камеры копчения закрепить прутки или трубки именно на них и следует крепить продукты копчения.
Для того чтобы получить вкусные копчения в процессе копчения рекомендуется применять дрова в высушенном виде и опилки которые получены из деревьев лиственных пород. Следует учитывать, что не высушенные дрова будут гореть медленнее и получаемый из таких деревьев дым будет повышенной влажности, а это приведет к тому, что образовывающаяся сажа будет оседать прямо на поверхность продуктов находящихся в коптильне. Так же мясные продукты предназначенные для копчения необходимо будет обработать специальными методами посола.
Если планируется приготовление курицы способом горячего копчения, следует взять две больших ложки соли и одну большую ложку сахара из расчета на восемь четвертинок. Куриные четверти натираем солью и сахаров и заливаем водой. В таком рассоле оставляем куриные четверти на два часа, после этого начинаем процедуру копчения. Время копчения такой курицы примерно тридцать минут.
В сущности, процедура копчения мяса горячим методом сведена к самой банальной засолке или маринаду, где она определенное время выдерживается и просушивается в естественных условиях, и только после этого приступаем к процедуре копчения. 
Коптильня для мяса должна коптить дольше чем ниже температура копчения, но так коптильные субстанции намного глубже могут проникать в структуру мяса. А это приводит к более высокой концентрации таких веществ, что приводит к более длительному сроку хранения продукта. Ведь мы знаем, что любые продукты, приготовленные в коптильне, имеют очень маленький срок хранения, даже если их хранить в холодильнике.
Каким бы методом вы не коптили мясо, в любом случае вам необходима коптильня для копчения мяса, и неважно изготовите ее сами или купите у нас в магазине по вполне доступной цене.






 

ГлавнаяКак купить?СтатьиКонтакты