ГлавнаяКак купить?СтатьиКонтакты
Электрокоптильня
Электрокоптильня на даче
Способы копчения
Технология копчения
Как правильно коптить в коптильне?
Где купить электрокоптильню?
Как изготовить коптильню?
Купить электрокоптильню
Интернет-магазин по продаже коптилен
Как правильно купить коптильню?
Домашние электрические коптильни
Коптильня в домашних условиях
Коптильня холодного копчения
Коптильня горячего копчения
Коптильня для дачи
Опилки для копчения
Бытовые электрокоптильни
Газовые коптильни
Электростатическая коптильня
Холодное копчение
Интернет-магазин по продаже электрических коптилен
Как выбрать электрическую коптильню?
Где найти в инернете и купить электрическую коптильню?
Коптилка из бочки
Коптильня бытовая
Переносная коптильня
Домашнее копчение
Электрокоптильня своими руками
Электрокоптильня дома
Самодельная коптильня
Коптильня холодного копчения своими руками
Коптильня из холоднильника
Коптильня для рыбы
Коптильня Green Glade
Коптилка для дачи
Как сделать домашню коптильню?
Горячее копчение рыбы
Как сделать коптильню для рыбы?
Копчение сала своими руками
Рецепты копчения
Рецепты копчения сала
Что такое электрическая коптильня?
Копчение скумбрии
Копчение своими руками
Коптильня своими руками
Рыба и мясо в электрокоптильне
Как самому сделать самодельную коптильню?
Рецепты копчения рыбы
Скумбрия холодного копчения
Электрокоптильни
Электрокоптильня Дымок- отличное устройство для копчения в домашних условиях
Как дёшево сделать электрокоптильню своими руками?
Самодельная электрическая коптильня своими руками
Маринады для копчения
Копчение горбуши
Как сделать коптилку для рыбы?
Копчение в домашних условиях
Скумбрия в коптильне
Как подобрать и купить коптильню для рыбы?
Электрокоптильня для холодного копчения
Копчение в домашних условиях
Рецепты копчения в электрической коптильне
Рецепты копчения в домашних условиях
Рецепты копчения овощей
Где купить бытовую электрокоптильню?
Коптильня для мяса
Электрокоптильня дома

Купить электрокоптильню можно ЗДЕСЬ!



Коптить на лоне природы мясо или рыбу давно привыкли все, а как же заняться копчением в условиях дома или квартиры? Ответ достаточно банален, в этом вам поможет электрокоптильня дома.

Электрокоптильни для дома – это такое устройство, которое позволяет приготовить  мясо или рыбу  в копченом варианте в кратчайшие сроки. Подобное изделие просто незаменимо в быту. В нашем магазине, можно приобрести  электрокоптильни дома, которым всегда найдется место и  применение. При этом ценовая политика данных приборов невелика. Делая покупку  у нас, мы всегда идем навстречу покупателю и можем доставить товар почтой, транспортной компанией или наложенным платежом.
Электрические коптильни, стоят немного больше, чем коптильни без электропитания, но и  обладают существенными преимуществами. Преимущество, заключается в том, что в процессе копчения совершенно не нужно сжигать ни дрова, ни опилки, поэтому выносить устройство куда-то за пределы дома не нужно. Электрокоптильни, отличаются высоким уровнем пожарной безопасности, обладают специальной конструкцией, нагрев которой, даже с внешней части  практически не происходит. Это снижает до нуля вероятность ожогов и позволяет делать установку электрокоптильни дома.
 
Конструкция электрокоптильни простая:
-внутри корпуса есть нагревательные элементы, между ними и  размещают лотки с продуктами.
-есть несколько режимов копчения, каждый из которых, позволяет добиться оптимального вкуса.
-есть универсальный режим, который выставлен для новичков.
 
Электрокоптильни для дома, не привносят постороннего привкуса в продукты приготовления и не насыщают воздух продуктами горения. Они, позволяют создать копчености в короткий срок, поскольку приготовление занимает около получаса, что очень удобно и практично и быстро.
Решив установить электрокоптильню дома, при этом выбирая нужную модель, стоит обращать внимание на непосредственно мощность данного устройства. Чем больше мощность, тем выше ценовой порог и тем быстрее и глубже протекает процесс копчения.
 Возникает вопрос, откуда в электрокоптильне берется дым, если не применяются сжигание ни дров, ни опилок? Все просто:
-дым, образуется за счет теплового воздействия от  трубчатого электронагревателя на деревянные отходы, которые надо уложить сначала на лоток дымогенератора;
- через отверстие в самой крышке, дым поднимается к охладителю, при этом теряет часть тепла на пластинах;
- проходит через сетку, получая при том положительный заряд, и попадает прямо  в коптильную камеру;
- в камере продукты размещают  на крюках, которые соединены с отрицательным полюсом источника, при этом заряженные положительно, частицы дыма притягиваются к продукту и плавно оседают на нем;
- излишки дыма выводятся через рукав, который подсоединяют к дымоотводу.
Конечно модификаций данного изделия очень много с различными функциональными различиями, дополнениями и без, но в любом случае такой способ копчения приемлемее даже с точки зрения экономии времени. Ведь не каждый же день, мы едим копчености? Нет, а на праздничное застолье, как правило, и так очень много нужно времени на организацию. Так зачем себя мучить непонятными приспособлениями, например кустарного изготовления или тратиться на покупку копченых деликатесов, когда можно приобрести у нас в магазине электрокоптильню дома, приготовить за пол часа самому.
Интересно знать следующее, многие люди наивно полагают, что принято коптить только лишь: мясо, сало, птицу и рыбу, а ведь это не так. Всемирно известные и  изысканные кулинары, давно предлагают множество уникальных рецептов копчения. Например: разных сортов сыра, овощей и фруктов.
 
Технологическая простота копчения, заключается в том, что любые продукты напитываются запахом дыма и происходит  их небольшое обезвоживание. Процесс имеет общее с  маринованием, ведь во время копчения, уничтожаются бактерии, благодаря чему продукт как бы консервируется и может сохраняться длительное время.
 
Аппетитный внешний вид, нежный вкус и особо привлекательный аромат – вот показатели копченых продуктов. Говоря о запахе копчености, надо отметить, что он возникает благодаря веществам, выделяемым при дымообразовании.
Если вы уже решили приобрести в магазине коптильню, тогда весьма полезно будет узнать, что в данном устройстве, можно получить деликатес, как горячим так холодным способом копчения.
 
В электрокоптильне дома, чаще всего, готовят методом горячего копчения. Лишь потому, что горячее копчение, менее трудоемкое и более простое.
В электрокоптильнях, продукты обезвоживаются по минимуму, оставаясь очень сочными.
По большому счету, электрокоптильня, как для горячего метода, ничем не отличается и от  холодного метода, различие только лишь в самой технологии копчения.
Помимо электрокоптилен существуют и газовые и цифровые и классические уличные коптильни. Подобрать одну из них вы можете в нашем магазине.
А в целом, какую бы человек не приобрел для себя коптильню, самое важное это конечно качество и свежесть продуктов, которые планируется подвергнуть копчению. Ведь если продукт уже не первой свежести, то при копчении бактерии в нем размножаться в разы и можно получить серьезное отравление. Так что пользуйтесь свежими продуктами.






 







 

ГлавнаяКак купить?СтатьиКонтакты