ГлавнаяКак купить?СтатьиКонтакты
Электрокоптильня
№01. Электрокоптильня
№02. Щепа для копчения
№03. Книга "Блюда из коптильни"
№04. Шашлычница электрическая
№05. Аэрогриль
№06. Жидкий дым
№01. Электрокоптильня
№01. Электрокоптильня 

 


Цена с доставкой: 
- 3750 руб 3400 руб.

Доставка наложенным платежом 0 руб.

Особенность: подходит для горячего и холодного копчения птицы, мяса, рыбы, сала и т.д.

Корпус из нержавеющей стали

Двухуровневая (2 решетки для копчения)

Питание: 220 В

Защита от перепадов напряжения

Размер в упаковке: 470 х 365 х 325

Вес: 6,1 кг

Гарантия 1 год

 
Разве может кого-то оставить равнодушным манящий запах копченостей? Разве что вегетарианца. А вот у простого обывателя, обожающего хорошо и вкусно покушать, копченый запах, доносящийся из коптильни, вызывает только обильное слюноотделение.

Копчение, как вид обработки продуктов появился очень давно, однако данных о том, кем и когда впервые была придумана и использована данная технология, до сих пор нет. Точно так же, как неизвестно, кто изобрел колесо.

В Россию первая коптильня попала благодаря Петру I, который посчитал технологию копчения весьма полезной – ведь благодаря копчению мясные продукты и рыбу можно было хранить намного дольше, что очень актуально в условиях постоянных военных баталий и длительных морских походов.

 

Достоверно известно лишь одно, что технология копчения пережила настоящий бум в XIX веке, когда практически у каждого владельца мясной лавки была собственная коптильня, в которой он изготавливал изысканные мясные деликатесы, пользующиеся огромной популярностью не только у гурманов, но и рядовых потребителей.

 

Несмотря на то, что большинство обывателей полагает, что принято коптить лишь мясо, птицу и рыбу, изысканные кулинары предлагают множество рецептов копчения сыров, овощей и фруктов.

 

Технология копчения заключается в том, что продукты пропитываются запахом дыма, который возникает в результате медленного горения щепы (опилок). В процессе копчения происходит частичное обезвоживание продукта, кроме того сам процесс имеет много черт с маринованием. Во время копчения в продуктах уничтожаются все бактерии, благодаря чему продукт имеет более длительные сроки хранения.

 

Аппетитный аромат, нежный вкус и особо привлекательный внешний вид – вот главные характеристики копченых продуктов. Говоря о соблазнительном запахе копченостей, хочется отметить, что он возникает благодаря целому спектру веществ, выделяемых при сгорании щепы. Это и муравьиная, а также уксусная кислоты, фенолы и фракции альдегидов.

В коптильне для домашнего использования, чаще всего, готовят деликатесы методом горячего копчения. Ведь горячее копчение в коптильне – это менее трудоемкий и более простой процесс.

 

Коптильня – полезная вещь в любом хозяйстве, пользующаяся в последнее время повышенным спросом среди населения.

 

Копчение бывает двух видов: горячее и холодное. Наша коптильня позволяет производить как горячее, так и холодное копчение. Результат горячего копчения будет на столе уже через 30-60 минут. А вот холодное требует гораздо больше времени: от нескольких дней до нескольких недель. Впрочем, в электрических коптильнях это время значительно сокращается. Холодное копчение чаще всего используют на производстве, для этого там лучше условия. Да и трудозатраты более окупаемы. Из-за своей трудоёмкости и энергозатратности продукты холодного копчения стоят значительно дороже, чем горячего. Но зато они и хранятся неделями. Мясо же, приготовленное горячим способом, лучше употребить сразу или в течение 48 часов. В холодильнике оно может храниться около недели.

 

Коптильня – это устройство, в котором мясо, сало или рыба подвергаются определённой тепловой обработке. В результате этого продукты приобретают восхитительный копчёный вкус и золотистый цвет. В зависимости от используемой для дыма древесины вкус и цвет копченых продуктов могут варьироваться.

Покупка электрокоптильни – это весьма выгодное вложение денежных средств, ведь такое оборудование может быть началом основания вашего собственного бизнеса. Если у Вас нет ни времени, ни желания делать из этого бизнес, Вам понравится время от времени баловать свою семью и друзей ароматной копченой рыбой, сочным мясом или пикантным салом!


Закажите электрокоптильню прямо сейчас!!!
для оформления заказа сообщите нам следующее:
 

Заполните поля:
Что Вы заказываете? (название товара)  *
Сколько Вы заказываете? (сколько штук)  *
Кто заказывает? (фамилия, имя, отчество)  *
Адрес доставки  *
Почтовый индекс
Контактные телефоны (желательно несколько)  *
Электронная почта (если есть)
* Обязательные поля

После оформления заказа мы позвоним Вам в течение суток для подтверждения информации.
Заказанный товар будет отправлен Вам наложенным платежом сразу же после нашего звонка. 
Вы оплачиваете товар только в момент получения на почте. 
Предоплату мы не берем.








 








 

ГлавнаяКак купить?СтатьиКонтакты